中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 动态 > 工作信息

继往开来,矢志不渝,开创总站青年工作新局面——全国畜牧总站团支部举办换届选举会议

日期:2023-03-31 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页
  3月16日,全国畜牧总站团支部召开委员会换届选举会议。总站团支部委员和团员青年干部参加会议,党委副书记、纪委书记聂善明同志出席会议。
  会上,赵恩泽同志代表上一届团支部委员会向大会作工作报告。会议选举周元清、何洋、程文强、何晓涛、毛锦源等5人为新一届团支部委员会委员。聂善明同志对上一届团支部委员会的工作给予充分肯定,对新一届团支部委员会及新当选的委员表示祝贺并提出殷切希望。
  会议指出,总站团支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照部直属机关团委要求,围绕总站中心工作,加强思想引导,推动实践锻炼,选树优秀典型,引导总站青年建功立业,推动总站青年成长成才,取得了积极的工作成效,为畜牧业高质量发展贡献了总站的青年力量。
  会议强调,总站团支部是总站青年的先锋队,新一届委员会要坚持党的领导,筑牢理想信念之基,保证团支部的政治性;要坚持为党育人,始终心系总站青年发展,自觉担当作为、履职尽责;要坚持服务中心、服务大局,团结带领总站青年立足岗位、锐意进取;要坚持服务青年,激发青年活力,培育青年发展,为总站青年提供实实在在的帮助。
  新一届委员会表示,将充分发挥模范带头作用,继往开来、精诚团结,勇于探索、开拓创新,努力开创总站青年工作新局面,用实际行动团结带领总站青年为畜牧业高质量发展、畜禽种业振兴、全面推进乡村振兴、加快建设农业强国贡献力量。
 
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消